Licerio (LCR) - Обзор ICO

5 месяцев назад
44 в licerio

licerio.jpg

Статья подготовлена «IFCorp.», в качестве ознакомительного материала.

Приветствую друзья! Сегодня мы с вами поговорим об интересной платформе, которая имеет архитектуру, построенную на технологии блокчейн, и предназначенная для создания и проведения интернет-рекламы, где клиенты делают пересылку рекламных материалов в социальных сетях и получают скидку на этот продукт. Представляю вашему вниманию Licerio!

А поскольку технология блокчейн на платформе обеспечивает транзакции с низкой комиссией, это позволит снизить расходы рекламодателя и обеспечить гарантированных клиентов. Платформа также может сотрудничать с интернет-магазинами и реальными бизнес-сегментами через виджеты и мобильные приложения для клиентов и рекламодателей. На платформе используются токены LCR на основе протокола Ethereum и питаются от ERC20. Также, представлена еще одна программа, которая направляет клиентов на сайт с использованием их геолокации. Рекламодатель может связаться с клиентами, расположенными в 800 метрах от его точки продажи. Клиенты могут использовать мобильное приложение Licerio для отображения карты, показывающей рекламодателей рядом с их местоположением, которые подключены к платформе. Клиенты, которые находятся дальше от рекламодателя, получают более высокие скидки по сравнению с теми, кто находится рядом. Эта функция будет полезна для рекламодателей, которые могут находиться в местах, где минимальный клиентский трафик.

Мобильное приложение:
мобильное приложение.png

На сегодняшний день известно, что создание смарт-рекламной кампании и получение долгожданного клиента - действительно большое, и трудоёмкое дело. Рекламодатели тратят аж до 50% своего рекламного бюджета на покрытие комиссионных сборов банков и платежных систем, расходов за вознаграждение рекламных агентств и сетей CPA, рекламных платформ и услуг.

  • На банки и платежные системы.
    Комиссионный тариф составляет 3 - 5% от суммы платежа

  • Рекламные агентства и сети CPA.
    Сумма вознаграждения составляет 15-25%

  • Рекламные платформы и услуги
    Сумма вознаграждения составляет 5 - 15%

Наша сегодняшняя платформа, Licerio сократит расходы рекламодателя до 5% и предоставит гарантированных клиентов.

Так же, представлена система «возврата наличных и лояльности» заключается она в:
Глобальной услуге, с помощью которой пользователи будут получать бонусы в виде токенов, покупая товары у партнеров платформы. Система будет формировать единый бонусный кошелек, клиенты смогут делиться бонусами с друзьями, и обменивать скидки в любом филиале.

Дорожная карта проекта:
дорожная карта.png

По токенам и ICO:
Название токена LCR.
Он будет реализован в соответствии со стандартом ERC20. Общее количество выпущенных токенов: 100 000 000 LCR.
Токены распределяются следующим образом: 70% - продажа, 15% - команда, 10% - щедрость, 5% - партнеры.
Начало продаж: 28 мая 2018 года, 12:00 GMT.
Конец: 10 июня 2018 года, 12:00 GMT.
Soft cap: 500 ETH.
Цена: 1 ETH = 6000 LCR.
Hard cap: 2500 ETH.
Количество токенов для продажи: 15 000 000 LCR.
Минимальная сумма транзакции: 1 ETH.
К оплате принимаются: ETH, BTC, LTC, DASH, DOGE.

Распределение токенов, будет следующим:
распределение.png

А операции, проводимые на платформе, с непосредственным использованием токенов LCR, будут обеспечивать высокое качество веб-ресурса и предотвращать любое вмешательства третьих лиц в процессы происходящие внутри системы. Стоимость токена будет поддерживаться не только путем его использования в качестве способа оплаты, но и благодаря возможности получения дополнительного дохода держателями токенов. Держатели токенов смогут использовать их на популярных криптовалютных биржах, где потенциальные пользователи будут покупать их для дальнейшего использования на платформе.

Команда проекта:
тима1.png
тима2.png
тима3.png

В заключении, хочу сказать, что платформа обладает приятным интерфейсом, имеет интересную задумку, хорошо поставленные задачи, и так же сильную, хорошо организованную, сплочённую команду. Которая обладает всем необходимым спектром знаний и навыков, для успешной реализации данного проекта, а весь проект, направлен на решение очень важных задач в сфере рекламных услуг, и я считаю, в будущем будет занимать лидирующие позиции в своей сфере. Благодарю за внимание, до новых встреч друзья!

Website: https://licerio.org/
WP: https://licerio.org/docs/whitepaper.pdf
ANN Bitcointalk Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3335672
Telegram: http://t.me/licerio_en
Twitter: https://twitter.com/LICERIO04353741
Facebook: https://www.facebook.com/licerio.org/

My own BTT Profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1434397

Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты.
Голосующие читатели также получают вознаграждение за свой голос.