Старт PRE-ICO. Не пропустите 1 HLCoin = 0.5$ + 50% Bonus

5 месяцев назад
41 в блокчейн

PRE-ICO Уже началось. HLCoin. BlockChain. Ипотека для каждого.
blockchain-ripple-remitance.jpg

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВЫГОДЫ

HOME LOANS для крипто-сообщества: Создание крипто-экосистемы
Наша цель – помочь частным инвесторам и бизнесу, работающему на базе технологии блокчейн, существенно расширить свою клиентскую базу путем получения доступа к нашей платформе кредитования под недвижимость и мобильному маркетингу для бизнеса.
Согласно нашей долгосрочной стратегии, HOME LOANS должна стать частью криптосистемы. В будущем мы рассматриваем интеграцию со следующими высокотехнологичными продуктами:

Everex -   Трансграничная платежная система. Предоставление криптосредств для заемщиков. 

Civic -  Совершенствование процедуры идентификации и верификации заемщиков. 

COSMОS -  Сеть и инфраструктура для взаимодействия между блокчейнами. 

HOME LOANS для бизнеса: привлечение новых и возврат старых клиентов Бизнес-модель крайне проста. Сервис (мобильное приложение HOME LOANS) приводит партнеру (контрагенту) клиента. В случае, если последний делает покупку или воспользовался услугой, то продавец возвращает в виде Cashback часть суммы в HLCoin (предоставленные бесплатно платформой) клиенту (заемщику), а в традиционных деньгах на счет HOME LOANS. Это мотивирует заемщиков приходить к нашим партнерам и совершать покупки - мобильный лидогенератор. Теперь бизнесу не надо тратить огромные деньги на рекламу для привлечения клиентов - они будут приходить сами.  

HOME LOANS для людей:  Дает возможность людям покупать себе недвижимость, не прибегая к традиционным методам, банкам. Обладает собственной скоринговой системой, которая, помимо стандартных анализов заемщика на кредитоспособность, проводит анализ на добычу HLCoin в мобильном приложении HOME LOANS, что дает больше шансов для заемщика, у которого была испорчена кредитная история по независящим от него обстоятельствам. 

Предоставляет собственную систему погашения кредита, не прибегая к традиционным деньгам.   

РОСТ СПРОСА НА РЫНКЕ   

Мы прогнозируем высокий спрос на нашу международную платформу кредитования под недвижимость HOME LOANS. Мы будем создавать нашу платформу с помощью opensource-ресурсов, где в свободном доступе будут отображаться заявки с обезличенными персональными данными. Доступ к персональным данным только с согласия клиента на передачу персональных данных третьим лицам.  

HOME LOANS для локальных партнеров: глобальное масштабирование бизнеса На основании имеющегося у нас опыта работы и проведенных исчерпывающих исследований рынков и правовых сегментов, мы разработали алгоритмы развития бизнеса в новых странах. После запуска платформы мы запустим международную франшизу.  Мы будем делиться с нашими франчайзи всеми необходимыми исследованиями рынков, знаниями по управлению рисками, ноу-хау в области оценки кредитоспособности. 

Что HOME LOANS будет предоставлять франчайзи: 

● вознаграждение за каждого приведенного клиента; 

● вознаграждение за каждого приведенного контрагента; 

● исчерпывающие исследования правовой системы и рынка в конкретной стране;  

● проверенную бизнес - модель, финансовые прогнозы и оценку затрат;  

● экспертизу и сценарии обслуживания клиентов и взыскания долгов; 

● различные консалтинговые услуги во время развития бизнеса.   

  ПОЧЕМУ МЫ ЗАПУСКАЕМ КОМПАНИЮ ПО ПРОДАЖЕ ТОКЕНОВ?  

Успешно реализованная кампания по продаже токенов позволит нам быстрее создать продукт и услуги, а также сделает возможным развитие на международном рынке. 

для дальнейшей разработки данной платформы. Мы точно знаем, что нужно для достижения поставленных задач. Это развитие на глобальном рынке, начиная с России, Европы, Азии, Австралии. Мы провели все необходимые исследования и заключили предварительные соглашения с будущими локальными партнерами;  

● для привлечения большего количество инвесторов на первичной продаже токенов и быстрого старта выдачи кредитов под залог недвижимости сразу после запуска платформы; 

● для привлечения большего количества заемщиков на первичной продаже токенов, что даст им больше шансов получить свой первый кредит на покупку собственной недвижимости сразу после запуска платформы, так как система оценки кредитоспособности уже сможет просчитает им ежемесячный платеж, исходя от количества HLCoin в кошельке; 

● для привлечения большего количество инвесторов на первичной продаже токенов для быстрого старта выдачи кредитов под залог недвижимости сразу после запуска платформы. 

 СХЕМА ПЕРВИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОКЕНОВ   

1. Первый этапа проекта – это Pre-ICO HLCoin Token который пройдет с 29 ноября по 29 декабря, во время которого цена:  1 HLCoin = 0,5$ +50 % бонус 

Деньги, собранные на Pre-ICO пойдут на рекламную компанию ICO и создание прототипа платформы и мобильного приложения HOME LOANS. 

2. Второй этап проекта crowdsale. 

Во время crowdsale инвесторы могут приобрести HLCoin Token по фиксированной ставке с использованием доллара США (USD), Bitcoin, Ethereum.  1 HLCoin = 1$ + бонусы 

3. В ходе crowdsale HLCoin будут скомпилированы в ограниченном количестве 150 000 000 токенов и продаваться по фиксированной цене. Общий временной интервал crowdsale составляет 30 дней. Первичное предложение токенов HOME LOANS и соответствующий процесс создания токенов будут основаны на применении «умных контрактов», запущенных на базе Ethereum. 

Название токенов: HLC 

Суммарный объем выпущенных токенов: 150 000 000 HLC. 

Общий объем в ходе первичной продажи: 120 000 000 HLC. 

Гарантийный фонд: 30 000 000 HLC Токены, 

не проданные в процессе первичного предложения, будут уничтожены. 

Цели: Минимум 500 000 – максимум 50 млн. долларов США. 

Первоначальная цена: цена токена зафиксирована на уровне   1 доллар США – 1 HLC токен. Распределение токенов: 

Основатели — 8 % 

Советники — 4 %  

Баунти — 3 %  

Инвесторы — 85 %  

Бонусы первым инвесторам во время первичного предложения токенов (дополнительные токены, добавляемые к покупке): 

PRE-ICO - бонус + 50 %

ICO 

1-3 дня — бонус + 25 % 

3-9 дни — бонус + 20 % 

9-18 дни — бонус + 10 % 

18-31 дни — бонус + 5 % 

Все подробности на нашем официальном сайте: http://home-loans.io/

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2475699.0

http://home-loans.io/White_Paper_RUS.pdf


Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты.
Голосующие читатели также получают вознаграждение за свой голос.