ISOTIS ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЕВРОПЕЙСКИХ ИНВЕСТОРОВ

8 месяцев назад
37 в блокчейн

ISOTIS - новый проект, работающий на стыке экономики и IT-технологий. ISOTIS внедряет единую платформу для разработки и продвижения блокчейн -проектов. Важное отличие от конкурентов в том, что ISOTIS готов поддерживать малый бизнес, частных инвесторов и стремится к прозрачности деятельности.
Именно эти составляющие стали основой развития и популяризации блокчейн-проектов в Европейском союзе.

ЕС инвестирует в проекты, связанные с развитием блокчейн-технологий. Сумма финансирования стартапов от 50 000 до 1 миллиона. Этот проект призван помочь малому и среднему бизнесу, и в первую очередь нацелен на цифровую идентификацию и платежи.

Франция разрешила блокчейн для торговли некотируемыми ценными бумагами, для чего правительство ввело новые правила для банков и финансовых компаний. Правительство этой европейской страны считает, что технология блокчейн откроет новые способы торговли ценными бумагами, более открытые и безопасные, чем работа с посредниками. Аналитики предполагают, что этот шаг поможет Франции привлечь значительную часть бизнес-сообщества из Лондона.

Реальный сектор экономики идет в ногу со временем. Сельскохозяйственный гигант Louis Dreyfus Company, чей головной офис находится в Роттердаме, провел сделку с использованием блокчейн-технологий. В этом случае дело касалось хранения, сопоставления и аудита документов при заключении контракта.

Преимущества ISOTIS неоспоримы. Проект опирается не на модную тенденцию, а на научную составляющую. Именно технологичность ISOTIS позволяет проекту не зависеть от таких факторов экономики как колебания валютных рынков и инфляция. Отсюда же следующие преимущества: низкий уровень материальных затрат и минимизация рисков.

ISOTIS работает с четырьмя типами внешних агентов, в том числе и европейских.

  1. Инвесторы, направляющие в ICO средства, что развивает и популяризирует проект.
  2. Клиенты – компании выступающие источником финансирования.
  3. Партнеры – прямая поддержка проекта, консультирование и продвижение.
  4. IT- специалисты, имеющие доступ к проекту и работающие по принципу аутсорсинга.
    Как это работает?

Для нужд клиента, инвестора и администратора проекта формируется онлайн-платформа с учетными записями.
Далее формируются блоки уровня доступа к платформе. На первом этапе специалисты анализируют информацию о компании-клиенте. Клиент заполняет подобие анкеты, где указывает открытые данные об отрасли, количестве сотрудников, производственном цикле и пр. Эта информация становится базой для создания индивидуального алгоритма для внедрения блокчейн в компании. Сюда же входит стоимость, перспективы роста и экономическая эффективность.
Затем руководство компании может пойти двумя путями, предложенными ISOTIS. Можно использовать готовый алгоритм. ISOTIS предоставляет блокчейн-алгоритмы для любой отрасли и для компании любого размера. Алгоритм, разумеется, будет адаптирован под нужды предприятия. Этот путь, несомненно, экономически выгоден, так как позволяет экономить на внедрении блокчейна до 70%.
В другом случае алгоритм создается специально под нужды компании. Это потребует дополнительной информации для администрации платформы. Имеется бонус. В качестве оплаты могут использоваться токены проекта, которые оцениваются по своей рыночной стоимости.

После согласования происходит собственно внедрение блокчейн-системы в вашей компании. После запуска системы выявляются и анализируются возникшие недостатки, определяются пути улучшения работы и оценивается ее эффективность.

После мониторинга реализации проекта система работает сама на себя. Зарегистрированная на платформе компания формирует ежемесячный отчет о ходе работы блокчейна. Этот отчет ложится в основу рекомендаций по экономическому улучшению блокчейн-системы. Именно это ISOTIS имеет в виду, рассказывая о независимости от колебаний европейской экономики.

Анализ рынка дает предполагает окупаемость проекта в 1,5 – 1,6 года.
ISOTIS дает каждому возможность стать непосредственным участником блокчейн-сообщества. Компания готова стать техническим лидером и ориентирована на европейский рынок. ISOTIS не навязывает стратегию, а предлагает инвестору или клиенту выбрать ее самостоятельно.

Присоединяйтесь к команде ISOTIS!

 © Антипина Юлия для проекта ISOTIS, 2018. 

Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты.
Голосующие читатели также получают вознаграждение за свой голос.
Порядок сортировки:  Популярное
69
  ·  8 месяцев назад

@isotis, поздравляю! Вы добились некоторого прогресса на Голосе и были награждены следующими новыми бейджами:

Награда за количество голосов
Вы написали свой первый комментарий

Вы можете нажать на любой бейдж, чтобы увидеть свою страницу на Доске Почета.
Чтобы увидеть больше информации о Доске Почета, нажмите здесь

Если вы больше не хотите получать уведомления, ответьте на этот комментарий словом стоп

Голосуя за это уведомление, вы помогаете всем пользователям Голоса. Узнайте, как здесь.