КЛИЕНТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА КОМПА. ПРИНЦИПЫ БИЗНЕС- МОДЕЛИ ПРОЕКТА ISOTIS

9 месяцев назад
37 в блокчейн

Проект ISOTIS – наряду с разработанным финансовым планом и технологической базой, обладает бизнес- моделью, отдельные принципы которой рассмотрим в данной заметке. Осветим более детально механизмы работы платформы, основные этапы и мотивацию участников.
Модель в общем виде включает три составляющие:

  • Программисты. Ключевым звеном системы, и получателем основной части оплаты являются программисты. Данная категория – самая важная. В проекте они принимают заказы, причем ставки происходят в формате аукциона, в котором только заказчик и администрация видят установленные суммы. Это позволяет избежать демпинга цен в конкуренции между разработчиками и сохранить конфиденциальность ценовой политики каждого программиста. Кроме того, для работы над крупными проектами в рамках платформы программисты имеют возможность объединяться в виртуальные команды, и более успешно конкурировать с другими разработчиками. Приняв участие в ICO ISOTIS на раннем этапе, программисты получают возможность приоритетной работы на площадке и участия в первых заказах после запуска проекта в рабочем режиме. Это позволит наиболее активным участниками влиться в работу и возможно, стать частью основной команды ISOTIS.


  • Платформа ISOTIS. Кроме программной части, включает команду разработчиков и администраторов. Выгода команды- развитие бренда ISOTIS, что способствует росту цены токенов KIT и распространению платформы на различные сферы деятельности и бизнеса. Текущая окупаемость обеспечивается комиссией платформы, которая составляет от 2 до 10%, в зависимости от сложности и объема заказа. Также, наиболее сложные и стратегически значимые проекты могут разрабатываться непосредственно командой проекта в порядке договорённости с заказчиком. В таком случае, наличие у заказчика токенов проекта (KIT) обеспечивает скидку на заказ в 20% и бесплатное сопровождение технического внедрения разработанного блокчейн- алгоритма.


  • Заказчики. В проекте заказчиками выступают представители бизнеса различного уровня, общественные организации и государственные учреждения. В любом бизнес- процессе или системе управления, где наблюдается сетевой эффект, сложная структура или требуется верификация данных и защита информации, блокчейн может быть экономически целесообразным. Уникальность проекта ISOTIS для заказчиков состоит в том, что еще до оформления заказа компания получает подробный прогноз окупаемости внедрения на основании специально разработанных командой ISOTIS математических формул экономической целесообразности применительно к блокчейну. Заказчик получает долгосрочный прогноз рентабельности внедрения, а также подробные консультации и техническое сопровождение проекта внедрения. Такой ответственный подход делает ISOTIS наиболее привлекательным решением по сравнению с проектами- конкурентами. Большинство компаний рассматривают заказ как ограниченную во времени процедуру, но для нашей команды каждое внедрение ориентировано на наивысший финансовый результат для заказчика, и максимальную адаптивность разработанного блокчейна под потребности клиента.
    Присоединяйтесь к нашему сообществу в твиттере, где регулярно публикуются новости проекта.


Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты.
Голосующие читатели также получают вознаграждение за свой голос.