ПРОЕКТ ISOTIS МИНИМИЗИРУЕТ РИСКИ И УВЕЛИЧИВАЕТ ЧИСЛО ИНВЕСТОРОВ

9 месяцев назад
37 в блокчейн

Начиная с 2016 года рост интереса к блокчейн-технологии принял лавинообразный характер. Сегодня блокчейн-технологии используются в качестве базы для новых продуктов и стартапов. Все больше компаний высказывают желание лидировать в гонке за технологией, которая из разработок будущего стремительно становится реальностью. Проект ISOTIS нацелен на долгосрочную перспективу.

В плане развития цивилизации, общества и изменения качества жизни блокчейн-технологии уже сопоставляют с созданием интернета и распространением социальных сетей.

В первую очередь блокчейн является технологией для распределенного хранения записей различного характера. Например, в криптовалютах именно блокчейн фиксирует информацию о переводе виртуальных денег. В документообороте в блокчейн можно хранить данные о кредитах, записи актов гражданского состояния, информацию о штрафах и пр. В этом одно из главных преимуществ блокчейн – невозможность подмены или подделки записи. Это важный шаг к прозрачности сделки в бизнесе, а также минимизация человеческого фактора.

Популяризация и доступность блокчейн может разом решить ряд проблем, связанных с деньгами и документооборотом. ISOTIS ориентирован как на собственно криптосообщество, так и на поиск ресурсов для инноваций.

Предложенный командой ISOTIS проект выйдет на окупаемость в течение полутора лет, после чего прибыль компании будет чистой. Долгосрочная перспектива основана на научной составляющей и не зависит от экономики страны и ситуации на международных валютных рынках. Однако актуальные данные система принимает в расчет для создания алгоритма работы. Открытая финансовая информация является одним из факторов успеха ISOTIS.

Работа с ISOTIS исключает потерю информации, что обеспечивает безопасное хранение данных. Трагедии технического характера, уничтожение сервера, ошибки специалиста теперь уже неактуальны. Данные в блокчейн-технологии децентрализованы и информация не может исчезнуть изо всей сети одновременно.

ISOTIS обладает рядом качеств, которые выгодно отличают проект от похожих:

- интегрированность в актуальное направление экономики и бизнес-этики. Блокчейн уже используется для регистрации авторского права, а Австралия оснащает аэропорты криптовалютными терминалами.

- ISOTIS берет на себя создание инфраструктуры для развития технологии.

- ISOTIS проводит анализ потенциальных возможностей компании в плане применения к ней блокчейн-технологий. Для каждого участника, вступающего в проект, используется уникальный подход.

- прямое инвестирование в блокчейн.

- ISOTIS внедряет единую универсальную платформу.

 - ISOTIS минимизирует риски. Проект ориентирован на техническую сторону, что для инвестора означает стабильность, практичность, эффективность.

- инвестирование в проект выгодно широкой сфере бизнес и общественной деятельности. ISOTIS реализует блокчейн-технологии сфере интернет-коммерции, платежных системах, хранении документов. Это затрагивает все уровни бизнеса и сферы деятельности, в том числе государственные структуры.

- занятость населения. ISOTIS создает рабочие места для программистов.

- совместная деятельность компаний и частных независимых инвесторов. ISOTIS дает такую возможность, именно из-за внедрения полной инфраструктуры внедрения и развития блокчейн-технологий. В результате проект предполагает максимальную вовлеченность участников.

- аутсорсинг может стать следующим этапом развития блокчейн-технологий для отдельного инвестора.

Эксперты ISOTIS провели анализ контента, заинтересованного во внедрении блокчейн-технологий. Конечно, лидирует финансовый сектор. Далее проект интересен для сферы услуг и торговли, транспортной инфраструктуры, IT – компании, а также для производителей товаров народного потребления.

Прогноз Market and Markets обещает, что оборот рынка блокчейн-технологий к 2021 году составит $2,3 млрд. при совокупном ежегодном темпе роста в 61,5 процента. Среди перспективных направлений развития называют не только финансовую сферу, но и здравоохранение. ISOTIS помогает тем, кто включает инвестиции в блокчейн в свой портфель.

© Антипина Юлия для проекта ISOTIS, 2018.

Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты.
Голосующие читатели также получают вознаграждение за свой голос.