Строим свой блокчейн - с фрилансом и нейросетями. Преимущества проекта ISOTIS.

9 месяцев назад
37 в блокчейн


  Разрабатываемая в рамках проекта ISOTIS платформа является уникальной по следующим причинам. Предлагаемая нашей командой разработка не имеет аналогов в части подхода к технологическому обеспечению процесса сотрудничества организаторов, работников и инвесторов. 

1. Нейронные сети. Isotis предлагает самообучаемый алгоритм ISOint- как решение проблемы масштабирования сети в долгосрочной перспективе и автоматизации основных процессов. Нейронная сеть выполняет функции автоматического регулирования типичных процессов, снижая трудозатраты и вероятность возникновения ошибок в обработке данных. 

2. Блокчейн сеть на собственной платформе Isotis – предлагает возможность публикации на сайте открытого кода успешно реализованных проектов. Работа в режиме открытого исходного кода максимизирует прозрачность и возможность первоначального публичного тестирования отдельных блокчейнов под потребности заказчика. 

3. Независимость проекта от крупных корпораций. Наличие глобальных проектов по внедрению платформ для блокчейн разработки, таких как Hyperledger Fabric, ставит вопрос об ограничении порога входа на блокчейн-рынок для малых компаний- которые не всегда могут использовать предлагаемые алгоритмы. Isotis отличает минимальная формальность и ориентация на практический результат через многоступенчатую оценку реальной необходимости блокчейна для отдельного бизнеса. 

4. Ориентация на трудоустройство разработчиков. Наличие широких возможностей для фриланса в современном интернете не решает проблемы карьерного роста. ISOTIS предлагает свое решение- многоуровневую систему поиска заказов и развития соответственного рейтинга для заинтересованных программистов. Гибкость в организации и горизонтальная организация решит проблему излишней централизации и длительности принятия решений. 

Более подробная информация представлена на официальном сайте проекта. В настоящее время проходит предварительное ICO ISOTIS, принять участие в котором может любой желающий.  

Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты.
Голосующие читатели также получают вознаграждение за свой голос.