Мягкие часы

Многие люди совершенно не ценят своё время, а о чужом времени они и вовсе не думают. Когда что-то есть об этом не задумываешь, например здоровье. Есть и есть, а когда болеем тогда мы замечаем и заботимся. И так почти во всём, особенно если это рядом. Вот живёте вы в городе и рядом какая-нибудь галерея. Хорошая и очень интересная, но она рядом. Кто туда пойдёт? Да никто. Чего туда идти – никуда не денется, успеем. И не идём.
Когда я был в Черкассах, мы посещали там разные музеи и вечером у друга дома общались с его родителями, рассказывали о том какие классные музеи! Они нас с интересом слушали и задавали сами себе риторический вопрос, почему мы здесь живём и всегда мимо проходим и ни разу не заходили.
А те счастливые люди, которые живут у моря. Они вообще на море не ходят. Опять пример из жизни. Был в Одессе и сидели на Французском Бульваре и подошел парень, рядом сел и начал разговор, был выпивший. Поговорили о том, о сём, и я говорю, чтоб как-то завершить разговор)) ладно мы пойдём на море! Он удивлённо спрашивает, а что там? Я отвечаю, ну как же посмотреть на самое синее в мире черное море))) он удивлённо говорит, тю я в этом году вообще ни разу не был.
Всегда думаешь, всё рядом, никуда не уйдет, в другой раз. Оно конечно не уйдет, но уйдет время.

мысливремячасыcreshikголоссальвадордалижизнь
149
31.081 GOLOS
0
В избранное
Sergey
Редкие заметки тонкой рукой.
149
0
Комментарии (15)
Сортировать по:
Популярности
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий
Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.