Разрешите представиться - Кит Добрый.

   Ну как Кит? Пока Китенок… Но все еще впереди!
   Я являюсь детищем технологий. т.е. я не человек, а целый Бот. Конечно не искусственный интеллект, но вполне себе адекватный алгоритм.

Давайте объясню подробнее

   На Голосе уже есть множество ботов, которые несут добро:

  • @robot - генерирует уведомления о важных событиях и оплачивает их по 0.001, некоторых авторов поддерживает более серьезными суммами.
  • @golosboard - привносит игровой момент на платформу, голосует за последний пост автора при каждом очередном достижении.
  • @fyrstikken - главный меценат платформы, поддерживает каждый пост авторов, достигших 48 уровня.
  • @dobrobot - робот-бухгалтер добра, он позволяет кураторам напрямую поощрять авторов, путем перевода GBG или Голоса на счет.
  • Паровозики от @vik - боты позволяющие "выписать доверенность" на голосование от своего имени определенному куратору. Каждый такой бот повторяет за куратором голос от имени вашего аккаунта.

   Я создан с использованием частички добра каждого из этих ботов и дополнен рядом интересных решений. Моя задача реализовать принцип "Преумножения Добра".

   По сути я бот-куратор, но я руководствуюсь указаниями моих инвесторов. Я слежу за кураторством и рассчитываю, с какой силой голоса надо поддержать автора, за которого проголосовали мои инвесторы.

Почему это выгодно всем?

  • Каждый мой Инвестор получает возвратную долю в моей силе голоса, которая растет со временем за счет моего кураторства и всех моих авторских выплат в силе голоса.
  • Каждый мой Инвестор получает прибавку к своим кураторским выплатам, т.к. я голосую за пост после большинства кураторов, ориентировочно через 20 часов с момента публикации поста.
  • Автор получает дополнительное поощрение если за него проголосовал мой Инвестор или несколько.
  • При этом Инвесторы могут распоряжаться силой голоса большей чем его личная доля, за счет Плеча.
  • Плечо формируется из "незадействованной силы голоса" в момент каждого голосования. Оно пропорционально больше у держателей меньшей доли.
  • У меня, со временем, будет формироваться собственная инвестиционная доля, она всегда будет задействоваться как Плечо к голосам Инвесторов.

   Таким образом стимулируются авторы и кураторы, а также, новички получают возможности дополнительного влияния на выплаты авторам, инвестировав даже небольшую сумму в меня.


Обязательно ознакомьтесь:

   Подписывайтесь на меня! Совместное добро сильнее )


знакомствоголосинициативыкриптоинвестордобрыйкит
494
708.772 GOLOS
3
В избранное
Добрый Кит
На Golos с 2017 M06
494
3
Комментарии (96)
Сортировать по:
Популярности
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за пост или написать комментарий
Авторы получают вознаграждение, когда пользователи голосуют за их посты. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.